Poivrons farcis d'Halloween
Imprimer
Passez un Halloween terrifiquement gourmand avec Violife qui propose une recette vegan de poivrons farcis d'Halloween pour faire trembler les petits et les grands.
Ingrédients
4
personnes
-
Bloc Violife saveur Emmental ou Cheddar en cubes 1 paquet
-
Lentilles sèches 1 tasse
-
Gros poivrons 8
-
Huile de coco 1 c à c
-
Ail émincé 3 gousses
-
Oignon, finement haché 1
-
Courgette moyenne, coupée en dés 1
-
Grains de maïs frais 1 tasse
-
Tomates moyennes, coupées en dés (épépinées) 2
-
Graines de fenouil, hachées 1 c à t
-
Sauge fraîche, hachée 1 c à s
-
Paprika 1 c à c
-
Flocons de piment rouge 1/4 c à c
-
Sel marin finement moulu 2 c à c
-
Poivre noir fraîchement moulu 1 c à c
Préparation
- 1 Rincer les lentilles et les préparer selon les instructions.
- 2 Pendant qu'elles cuisent, préparez les poivrons en enlevant les graines et les parties supérieures.
- 3 Utiliser un petit couteau pour faire des faces dans les poivrons.
- 4 Placer de l'huile de noix de coco dans une poêle, et faites revenir l'oignon et l'ail pendant environ 5 minutes à feu moyen-élevé.
- 5 Ajouter les courgettes et cuire pendant 4 minutes supplémentaires.
- 6 Ajouter les tomates et le maïs et faire cuire pendant 3 minutes supplémentaires.
- 7 Ajouter ensuite les cubes Bloc Violife saveur Emmental ou Cheddar. Incorporer le reste des ingrédients, y compris les lentilles cuites.
- 8 Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
- 9 Remplir les poivrons de la garniture et les placer sur une plaque de cuisson.
-
Pour finirRemettez les couvercles sur les poivrons et faites cuire au four pendant 25 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?