Poivrons farcis d'Halloween

15 mn
Facile
200 kcal

Passez un Halloween terrifiquement gourmand avec Violife qui propose une recette vegan de poivrons farcis d'Halloween pour faire trembler les petits et les grands.

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Ingrédients

4 personnes
  • Bloc Violife saveur Emmental ou Cheddar en cubes
    Bloc Violife saveur Emmental ou Cheddar en cubes 1 paquet
  • Lentilles sèches
    Lentilles sèches 1 tasse
  • Gros poivrons
    Gros poivrons 8
  • Huile de coco
    Huile de coco 1 c à c
  • Ail émincé
    Ail émincé 3 gousses
  • Oignon, finement haché
    Oignon, finement haché 1
  • Courgette moyenne, coupée en dés
    Courgette moyenne, coupée en dés 1
  • Grains de maïs frais 1 tasse
  • Tomates moyennes, coupées en dés (épépinées)
    Tomates moyennes, coupées en dés (épépinées) 2
  • Graines de fenouil, hachées
    Graines de fenouil, hachées 1 c à t
  • Sauge fraîche, hachée
    Sauge fraîche, hachée 1 c à s
  • Paprika
    Paprika 1 c à c
  • Flocons de piment rouge
    Flocons de piment rouge 1/4 c à c
  • Sel marin finement moulu
    Sel marin finement moulu 2 c à c
  • Poivre noir fraîchement moulu
    Poivre noir fraîchement moulu 1 c à c

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Rincer les lentilles et les préparer selon les instructions.
  2. 2 Pendant qu'elles cuisent, préparez les poivrons en enlevant les graines et les parties supérieures.
  3. 3 Utiliser un petit couteau pour faire des faces dans les poivrons.
  4. 4 Placer de l'huile de noix de coco dans une poêle, et faites revenir l'oignon et l'ail pendant environ 5 minutes à feu moyen-élevé.
  5. 5 Ajouter les courgettes et cuire pendant 4 minutes supplémentaires.
  6. 6 Ajouter les tomates et le maïs et faire cuire pendant 3 minutes supplémentaires.
  7. 7 Ajouter ensuite les cubes Bloc Violife saveur Emmental ou Cheddar. Incorporer le reste des ingrédients, y compris les lentilles cuites.
  8. 8 Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
  9. 9 Remplir les poivrons de la garniture et les placer sur une plaque de cuisson.
  10. Pour finir
    Remettez les couvercles sur les poivrons et faites cuire au four pendant 25 minutes à 180°C.
C'est terminé
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