Tian d'aubergine, patate douce et Fourme d'Ambert

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Un tian d’aubergines et patate douce à la fourme d’Ambert, un plat qui a vraiment ravie nos papilles. Une délicieuse association de saveurs. L’aubergine s’accorde très bien avec la patate douce et le fourme d’Ambert vient sublimer le tout.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez et épluchez la patate douce. Tranchez la patate douce et faites la cuire légèrement à la vapeur. Découpez l’aubergine en tranches. Préchauffez le four à 200°

  2. 2
    Beurrez un plat à gratin. Déposez sur le fond avec l’échalote hachée. Disposez ensuite harmonieusement les tranche de patate douce et d’aubergine en les alternant avec des tranches de Fourme d’Ambert.
Saupoudrez d’origan.
  3. 3
    Faites cuire pendant 30mn environ.
  4. Pour finir
    https://www.jackiecuisine.com/tian-aubergine-patate-douce-fourme-ambert/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !