Tian de vieux légumes à la saucisse de Morteau
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Laissez-vous tenter par cette recette de tian de vieux légumes à la saucisse de Morteau IGP. http://www.saucissedemorteau.com/
Ingrédients
4
personnes
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Saucisse de Morteau IGP 1
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Carotte jaune 1
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Carotte orange-rouge 1
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Carotte orange 1
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Patate douce 1
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Panais 2
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Huile d'olive 3 c à s
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Pignon de pin 30 g
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Thym frais
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 175°. Faites cuire la saucisse de Morteau sans la piquer dans une eau frémissante pendant 30 minutes.
- 2 Coupez l’ensemble des légumes en fines tranches, et faites-les cuire dans une eau bouillante salée pendant 15 minutes.
- 3 Coupez la saucisse de Morteau en tranches fines régulières. Faites dorer les pignons dans une poêle anti adhésive quelques minutes.
- 4 Disposez en alternant dans un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé, les légumes et les tranches de saucisse de Morteau pour créer une disposition harmonieuse des couleurs. Parsemez de thym frais, agrémentez avec les pignons, poivrez et arrosez d’huile d’olive.
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Pour finirDisposez dans le four 20 minutes en prenant soin de recouvrir d’une feuille de papier aluminium à mi-cuisson. Dégustez bien chaud.
C'est terminé
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