Tian de patates douces au comté et fruits secs

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Sympa pour un repas du dimanche soir.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher, puis laver les patates douces. Les tailler en rondelles de 5mm d'épaisseur environ à la mandoline ou au robot. Faire bouillir une casserole d'eau salée et ébouillanter les patates douces 1 à 2 minutes. Les retirer délicatement et les rafraichir dans de l'eau froide. Les éponger ensuite sur du papier absorbant.
  2. 2 Tailler le comté en tranches fines et hacher grossièrement les fruits secs.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°.
  4. Pour finir
    Dans les cocottes, intercaler les patates douces et les lamelles de comté en couches bien serrées. Parsemer de fruits secs, napper légèrement de miel. Mettre au four 10 à 12 minutes. Servir aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sylvie - 20 octobre 2012
Excellent

tian de patates doues
j'ai adoré abec des éguilettes de poulet juste dorées avec des échallottes a la poele merci Sylvie d'une autre Sylvie B

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