Tian de patates douces au comté et fruits secs
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Éplucher, puis laver les patates douces. Les tailler en rondelles de 5mm d'épaisseur environ à la mandoline ou au robot. Faire bouillir une casserole d'eau salée et ébouillanter les patates douces 1 à 2 minutes. Les retirer délicatement et les rafraichir dans de l'eau froide. Les éponger ensuite sur du papier absorbant.
- 2 Tailler le comté en tranches fines et hacher grossièrement les fruits secs.
- 3 Préchauffer le four à 180°.
-
Pour finirDans les cocottes, intercaler les patates douces et les lamelles de comté en couches bien serrées. Parsemer de fruits secs, napper légèrement de miel. Mettre au four 10 à 12 minutes. Servir aussitôt.
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