Poivrons farcis d'Halloween

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Passez un Halloween terrifiquement gourmand avec Violife qui propose une recette vegan de poivrons farcis d'Halloween pour faire trembler les petits et les grands.

Ingrédients

4 personnes
  • Emmental

    Bloc Violife saveur Emmental ou Cheddar en cubes 1 paquet

  • Lentille

    Lentilles sèches 1 tasse

  • Poivron

    Gros poivrons 8

  • Huile de coco

    Huile de coco 1 c à c

  • Ail

    Ail émincé 3 gousses

  • Oignon

    Oignon, finement haché 1

  • Courgette

    Courgette moyenne, coupée en dés 1

  • Grains de maïs frais 1 tasse

  • Tomate

    Tomates moyennes, coupées en dés (épépinées) 2

  • Fenouil

    Graines de fenouil, hachées 1 c à t

  • Sauge

    Sauge fraîche, hachée 1 c à s

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Piment

    Flocons de piment rouge 1/4 c à c

  • Sel

    Sel marin finement moulu 2 c à c

  • Poivre

    Poivre noir fraîchement moulu 1 c à c

Préparation

  1. 1 Rincer les lentilles et les préparer selon les instructions.
  2. 2 Pendant qu'elles cuisent, préparez les poivrons en enlevant les graines et les parties supérieures.
  3. 3 Utiliser un petit couteau pour faire des faces dans les poivrons.
  4. 4 Placer de l'huile de noix de coco dans une poêle, et faites revenir l'oignon et l'ail pendant environ 5 minutes à feu moyen-élevé.
  5. 5 Ajouter les courgettes et cuire pendant 4 minutes supplémentaires.
  6. 6 Ajouter les tomates et le maïs et faire cuire pendant 3 minutes supplémentaires.
  7. 7 Ajouter ensuite les cubes Bloc Violife saveur Emmental ou Cheddar. Incorporer le reste des ingrédients, y compris les lentilles cuites.
  8. 8 Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
  9. 9 Remplir les poivrons de la garniture et les placer sur une plaque de cuisson.
  10. Pour finir
    Remettez les couvercles sur les poivrons et faites cuire au four pendant 25 minutes à 180°C.
C'est terminé
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