Poivrons farcis d'Halloween
15 mn
Facile
200 kcal
Passez un Halloween terrifiquement gourmand avec Violife qui propose une recette vegan de poivrons farcis d'Halloween pour faire trembler les petits et les grands.
Ingrédients
4
personnes
-
Bloc Violife saveur Emmental ou Cheddar en cubes 1 paquet
-
Lentilles sèches 1 tasse
-
Gros poivrons 8
-
Huile de coco 1 c à c
-
Ail émincé 3 gousses
-
Oignon, finement haché 1
-
Courgette moyenne, coupée en dés 1
-
Grains de maïs frais 1 tasse
-
Tomates moyennes, coupées en dés (épépinées) 2
-
Graines de fenouil, hachées 1 c à t
-
Sauge fraîche, hachée 1 c à s
-
Paprika 1 c à c
-
Flocons de piment rouge 1/4 c à c
-
Sel marin finement moulu 2 c à c
-
Poivre noir fraîchement moulu 1 c à c
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
40 mn
- 1 Rincer les lentilles et les préparer selon les instructions.
- 2 Pendant qu'elles cuisent, préparez les poivrons en enlevant les graines et les parties supérieures.
- 3 Utiliser un petit couteau pour faire des faces dans les poivrons.
- 4 Placer de l'huile de noix de coco dans une poêle, et faites revenir l'oignon et l'ail pendant environ 5 minutes à feu moyen-élevé.
- 5 Ajouter les courgettes et cuire pendant 4 minutes supplémentaires.
- 6 Ajouter les tomates et le maïs et faire cuire pendant 3 minutes supplémentaires.
- 7 Ajouter ensuite les cubes Bloc Violife saveur Emmental ou Cheddar. Incorporer le reste des ingrédients, y compris les lentilles cuites.
- 8 Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
- 9 Remplir les poivrons de la garniture et les placer sur une plaque de cuisson.
-
Pour finirRemettez les couvercles sur les poivrons et faites cuire au four pendant 25 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?