Côtes d'agneau bio façon caillettes

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 1 h 05 mn

Du mois de septembre et jusqu'à la fin de l'automne, c'est le moment idéal pour déguster la viande d'agneau bio ! Laissez-vous tenter par cette recette de côtes d'agneau bio façon caillettes proposée par Interbev. Crédits : Jean-Francois Mallet / Interbev

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170° C (Th. 5-6). Peler l’ail et le presser, effeuiller l’estragon et le persil, les laver et les hacher grossièrement.
  2. 2 Laver les blettes, les blanchir 5 minutes à l’eau bouillante salée, les égoutter et les hacher grossièrement, les mélanger avec le fromage râpé, les herbes et l’ail.
  3. 3 Couper la crépine en 8 morceaux, tartiner généreusement les côtes d’agneau bio de farce aux blettes et les envelopper dans la crépine, les disposer dans un plat, les saler, les poivrer, les arroser d’un filet d’huile d’olive et les cuire 30 minutes au four.
  4. Pour finir
    Servir les côtes bien dorées, accompagnées d’une salade verte et d’une purée de pommes de terre.

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