Panacotta fruit de la passion

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 12 h 30 mn

Laissez-vous tenter par cette recette de panna cotta et mousse au nectar de fruit de la passion proposée par Caresse Antillaise. Un pur régal, frais et gourmand !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire tremper 2 feuilles de gélatine quelques minutes dans de l’eau froide.
  2. 2 Dans une casserole, mélanger la crème, le sucre, le zeste des citrons verts et leur jus.
  3. 3 Réchauffer doucement sans faire bouillir puis hors du feu ajouter la gélatine essorée. Bien mélanger et verser dans les verrines. Laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures.
  4. 4 Pour préparer la mousse au nectar de fruit de la passion, faire tremper le reste de la gélatine dans de l’eau froide et placer un saladier au frais. Faire tiédir le nectar de fruit de la passion dans une casserole et retirer du feu.
  5. 5 Ajouter la gélatine essorée et le colorant si désiré et bien remuer.
  6. 6 Transvaser dans le saladier placé sur un lit de glace et fouetter au batteur environ 10 minutes. Laisser reposer quelques minutes et répartir la mousse sur les panna cottas. Réfrigérer plusieurs heures.
  7. Pour finir
    Au moment de servir, mélanger la pulpe du fruit de la passion et 4 cuillères à soupe de nectar de fruit de la passion et verser dans les verrines.

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