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Oeufs en cocotte en brioche, crème et truffes

Préparation 20 mn Cuisson 12 mn Temps Total 32 mn
Oeufs en cocotte en brioche, crème et truffes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Petites brioches à tête (chez le boulanger) : 4
  • Crème Truffes - Isigny Sainte-Mère : 40 g
  • Oeuf extra frais : 4
  • Ciboulette ciselée : 1 c à s
  • Sel
  • Poivre

Préparation Oeufs en cocotte en brioche, crème et truffes

  1. 1Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2Couper la tête des brioches et creuser délicatement la base avec une petite cuillère.
  3. 3Placer les 4 brioches creusées dans un plat allant au four.
  4. 4Garnir chaque brioche d’une cuillerée à soupe de Crème & Truffes - Isigny Sainte-Mère et d’un tour de moulin à poivre.
  5. 5Casser un œuf dans chaque brioche. Saler et enfourner 10 à 12 min, jusqu’à ce que le blanc des œufs soit juste pris.
  6. Pour finir

    Servir dès la sortie du four en parsemant de ciboulette ciselée.