Sans les images

Japchae aux légumes

Préparation 30 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 20 mn
Japchae aux légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

    Japchae
  • Sachet de nouilles de patate douce Tanoshi : 1
  • Bouteille de sauce pour Japchae Tanoshi : 1
  • Courgette : 1
  • Poivron rouge : 1
  • Oignon : 1
  • Carotte : 2
  • Haricot mungo : 1 demi bocal
  • Épinard en branche ou surgelé nature : 200 g
  • Huile d'olive
  • Graines de sésame
  • Version végétarienne
  • Champignon de Paris : 4
  • Tofu grillé
  • Version au poulet
  • Blanc de poulet : 2

Préparation Japchae aux légumes

  1. 1Découpez les légumes en julienne ou fines tranches et émincer l’oignon.
  2. 2Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
  3. 3Ajoutez les haricots mungo et les légumes découpés à l’oignon. Faire cuire environ 30min.
  4. 4Ébouillantez les épinards 5min dans de l’eau salée bouillante et égouttez-les. Réservez.
  5. 5Faire bouillir un grand volume d’eau non salée et ajouter les nouilles de patate douce Tanoshi.
  6. 6Laissez cuire pendant 7 à 8 minutes en remuant délicatement.
  7. 7Égouttez les nouilles et rincez-les à l’eau froide.
  8. 8Dans une poêle, mélangez les nouilles de patate douce à la sauce Japchae Tanoshi. Pour 210g de nouilles sèches (1 paquet), ajouter 1 bouteille de sauce Japchae de 225ml.
  9. Pour finir

    Ajoutez les légumes sautés et les feuilles d’épinard dans la préparation de nouilles de patate douce et sauce Japchae. Mélangez et faites chauffer le tout 5 min.