Ramen bulgogi au boeuf

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 1 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 45 mn

Une savoureuse recette coréenne de ramen, version bulgogi au boeuf, proposée par Tanoshi. Voyage garanti !

Ingrédients

1 personnes
  • Sachet de Ramen Bulgogi Tanoshi 1

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1 demi

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 4

  • Boeuf

    Boeuf 1 portion

  • Oignon

    Oignon 1 demi

  • Graines de sésame

    Graines de sésame

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

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Préparation

  1. 1 Émincez l’oignon et coupez les poivrons et les champignons en tranches.
  2. 2 Mettre un peu d’huile d’olive à chauffer dans une poêle et faire revenir le tout à feu vif 5min.
  3. 3 Pendant ce temps faire cuire la viande de bœuf.
  4. 4 Dans une poêle chaude, sur feu doux, ajoutez ½ cuillère à soupe d’huile et 50 ml d’eau puis déposez les ramen.
  5. 5 Couvrir 2 à 3 min puis ajoutez le sachet de légumes déshydratés. Mélangez délicatement pour délayer les nouilles et pour que les légumes se réhydratent dans l’eau restante.
  6. Pour finir
    Déposez les ramen et les légumes dans un bol, ajouter les morceaux de bœuf et soupoudrez de graines de sésame.
C'est terminé
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