Ramen bulgogi au boeuf
Imprimer
Une savoureuse recette coréenne de ramen, version bulgogi au boeuf, proposée par Tanoshi. Voyage garanti !
Ingrédients
1
personnes
-
Sachet de Ramen Bulgogi Tanoshi 1
-
Poivron rouge 1 demi
-
Champignon de Paris 4
-
Boeuf 1 portion
-
Oignon 1 demi
-
Graines de sésame
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Émincez l’oignon et coupez les poivrons et les champignons en tranches.
- 2 Mettre un peu d’huile d’olive à chauffer dans une poêle et faire revenir le tout à feu vif 5min.
- 3 Pendant ce temps faire cuire la viande de bœuf.
- 4 Dans une poêle chaude, sur feu doux, ajoutez ½ cuillère à soupe d’huile et 50 ml d’eau puis déposez les ramen.
- 5 Couvrir 2 à 3 min puis ajoutez le sachet de légumes déshydratés. Mélangez délicatement pour délayer les nouilles et pour que les légumes se réhydratent dans l’eau restante.
-
Pour finirDéposez les ramen et les légumes dans un bol, ajouter les morceaux de bœuf et soupoudrez de graines de sésame.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?