Sans les images

Pancake salé au kimchi

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Pancake salé au kimchi

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Oeuf : 1
  • Sauce soja : 1 c à s
  • Jus du kimchi : 1 c à s
  • Eau : 6 cl
  • Farine : 100 g
  • Kimchi : 220 g
  • Oignon nouveau : 3

Préparation Pancake salé au kimchi

  1. 1Battre l’œuf avec la sauce soja, le jus du kimchi et l’eau dans un saladier.
  2. 2Ajoutez la farine tamisée et mélangez bien afin d’obtenir une pâte homogène.
  3. 3Hachez grossièrement le kimchi et les oignons nouveaux. Ajoutez-les à la pâte.
  4. 4Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et réalisez des pancakes d’environ 10 cm de diamètre.
  5. 5Faire cuire le pancakes 2, 3 minutes jusqu’à que les bords commencent à dorer. Retournez le pancake et cuire 2 minutes. Une fois cuit, déposez le pancake dans un assiettes et répétez l’opération avec la pâte restante.
  6. Pour finir

    Servez avec de la sauce soja Tanoshi.