Sans les images

Muffins à la pistache et aux framboises

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Muffins à la pistache et aux framboises

Ingrédients / pour 9 personnes

  • Farine : 260 g
  • Sucre : 160 g
  • Levure chimique : 1/2 sachet
  • Sel : 1 pincée
  • Oeuf : 2
  • Huile de pépin de raisin : 6 cl
  • Lait entier : 14 cl
  • Framboise : 36
  • Pâte de pistache : 2 c à s

Préparation Muffins à la pistache et aux framboises

  1. 1
    Muffins à la pistache et aux framboises : Etape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans un cul de poule, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel. Dans un autre récipient battez les œufs avec la pâte de pistache et ajoutez l’huile et le lait. Mélanger les deux préparations à l'aide d'un fouet.
  2. 2
    Muffins à la pistache et aux framboises : Etape 2
    Répartissez la préparation aux 3/4 dans 9 moules à muffins en silicone. Disposez une framboise dans le fond de chaque moule et ajoutez 3 autres framboises sur le dessus et parsemez de pistache en grains.
  3. Pour finir

    Muffins à la pistache et aux framboises : Etape 3
    Enfournez 20 à 25 min. Laissez tiédir et démouler. Bon appétit !