Cubes de boeuf moelleux et son croustillant aux herbes

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 16 mn

En fin d'année, le boeuf fait la fête dans l'assiette ! Un tendre morceau de pavé de bœuf Charal recouvert d’un croustillant d’herbes et d’épices pour un jeu de texture ! À tremper sans modération dans une sauce tartare gourmande.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Ciseler la ciboulette et le persil plat puis les mélanger avec les oignons crispy, le piment d’Espelette et un peu de fleur de sel.
  2. 2 Préchauffer une poêle 1 minute à feu vif avec une cuillère d’huile de tournesol.
  3. 3 Assaisonner les pavés de sel et les déposer dans la poêle.
  4. 4 Saisir chaque côté pendant 1 minute, puis terminer la cuisson à feu doux 2 minutes par face pour une cuisson saignante.
  5. 5 Découper les pavés en cubes de la taille d’une bouchée.
  6. 6 Déposer sur le dessus des cubes le mélange croustillant d’herbes.
  7. Pour finir
    Les disposer sur un plateau avec des pics en bois. Verser la sauce pour tartare Charal dans un petit bol pour y tremper la viande.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !