Lapin laqué à la grenade

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 55 mn

Une recette de lapin laqué proposée par la Campagne Européenne "Le lapin, faites-vous remarquer". Crédit photo et recettes : Julie MECHALI / Annelyse CHARDON

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Éplucher et émincer l’oignon. Faire revenir avec la moitié de l’huile dans une cocotte, réserver.
  2. 2 Verser le reste d’huile dans la cocotte et faire revenir les gigolettes de lapin pendant 5 min pour les colorer de tous les côtés.
  3. 3 Ajouter le mélange de 4 épices, le sel, l’oignon, et le miel puis mélanger. Verser ensuite le jus de grenade et porter à ébullition. Laisser cuire pendant 40 min, en veillant à mélanger de temps en temps.
  4. Pour finir
    Servir avec de la semoule et parsemer de quelques de graines de grenade fraîche !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !