Cake au chocolat léger
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            210 kcal
        
    
       
    
Rien de tel qu'un cake au chocolat léger pour redonner le sourire sans se priver !
Ingrédients
            
                10
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Farine 40 g
- 
          Fécule de maïs 40 g
- 
          Oeuf 2
- 
          Huile de coco 75 g
- 
        Sirop d'agave 50 g
- 
          Chocolat 120 g
- 
          Levure chimique 1/2 sachet
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 
            1
            
             Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco au micro-ondes. Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco au micro-ondes.
- 2 Mélanger les jaunes d'œufs et la sirop d'agave puis ajouter le mélanger chocolat/huile de coco.
- 3 Incorporer la farine tamisée préalablement avec la levure au mélange.
- 4 Faire monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
- 5 Ajouter les blancs en neige et mélanger délicatement.
- 
            
                    Pour finirDéposer la pâte dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé et mettre au four 30 minutes à 180 degrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
