Sans les images

Cuisses de poulet au paprika, cuites au four

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Cuisses de poulet au paprika, cuites au four

Ingrédients / pour 6 personnes

    Général
  • Cuisses de poulet : 6
  • Persil frais ciselé : 2 c à s
  • Marinade
  • Paprika doux : 1 5 c à s
  • Ail en poudre : 1 c à s
  • Gros sel : 1 c à c
  • Poivre : 1/2 c à c
  • Piment d'Espelette : 1/4 c à c
  • Sucre : 1 c à s
  • Citron (jus) : 1/2
  • Huile d'olive : 3 c à s

Préparation Cuisses de poulet au paprika, cuites au four

  1. 1Préchauffer le four à 200°C, chaleur statique.
  2. 2Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  3. 3Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four et les badigeonner de marinade avec un pinceau en silicone.
  4. 4Enfourner et cuire pendant 40-45 minutes ou jusqu’à ce qu'elles soient bien dorées. Si ça dore trop vite, vous pouvez baisser un peu la température du four.
  5. 5Sortir du four, arroser avec le jus de cuisson et saupoudrer avec du persil ciselé.
  6. Pour finir

    Servir aussitôt, avec la garniture de votre choix.