Pilons de poulet au ketchup et au piment de cayenne
4.5
/ 5
basé sur
9
avis
Imprimer
Cuisinez ma recette de pilons de poulet au ketchup et au piment de Cayenne pour un dîner gourmand et savoureux, riche en saveurs. Très facile à préparer, vous pourrez cuire la viande au barbecue ou au four.
Ingrédients
3
personnes
-
Pilons de poulet 5
-
Sauce tomate Ketchup 250 ml
-
Piment de cayenne 0 5 c à c
-
Miel 2 c à s
-
Sauce Worcestershire 3 c à s
-
Paprika 1 c à c
-
Persil frais ou séché
-
Poivre
-
Sel
Préparation
-
1
Saler et poivrer le poulet. Placer les pilons dans un saladier. Verser le ketchup, le piment de cayenne, le miel, la sauce worcestershire et le paprika. Tout mélanger, il faut que les pilons soient bien enrobés. Recouvrir et placer au frigo pendant 2-3 heures.
-
2
Préchauffer le four à 200°c. Placer dans un plat allant au four, les pilons et verser la marinade par dessus. Enfourner pendant 30 minutes d'abord et après ce temps retourner les pilons. Laisser cuire encore 10 minutes. Pour une cuisson au barbecue, 20 minutes suffira.
-
Pour finirAu moment de servir, saupoudrer de persil haché. On accompagne ce plat de pommes de terre façon patatas bravas et une belle salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?