Pilons de poulet au ketchup et au piment de cayenne

4 / 5  basé sur 8 avis

Une marinade pour vos viandes qui change. À cuire au barbecue ou au four.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 1 h 30 mn
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Saler et poivrer le poulet. Placer les pilons dans un saladier. Verser le ketchup, le piment de cayenne, le miel, la sauce worcestershire et le paprika. Tout mélanger, il faut que les pilons soient bien enrobés. Recouvrir et placer au frigo pendant 2-3 heures. Préchauffer le four à 200°c. Placer dans un plat allant au four, les pilons et verser la marinade par dessus.
  2. 2
    Enfourner pendant 30 minutes d'abord et après ce temps retourner les pilons. Laisser cuire encore 10 minutes. Pour une cuisson au barbecue, 20 minutes suffira. Au moment de servir, saupoudrer de persil haché. On accompagne ce plat de pommes de terre façon patatas bravas et une belle salade verte.

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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Sylvie  - 12 octobre 2016
Très bien

Je vais essayer merci

Signaler esther21 -  2 février 2016
Très bien

Tres bon.
Je prefere la cuisson au cocotte jusqu a absorbtion totale de la sauce.

Signaler Melanie - 14 janvier 2014
Très bien

Bon
Facile et très bon

Signaler Ari - 14 août 2017
Excellent

Excellent :-)

Signaler Claudan -  7 août 2015
Excellent

Excellent, a refaire