Pilons de poulet au ketchup et au piment de cayenne
4.2 / 5
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Cuisinez ma recette de pilons de poulet au ketchup et au piment de Cayenne pour un dîner gourmand et savoureux, riche en saveurs. Très facile à préparer, vous pourrez cuire la viande en sauce à la poêle, au barbecue ou au four. Elle sera croustillante ! Servez avec du riz ou des pommes de terre.
Ingrédients
3
personnes
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Pilons de poulet 5
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Sauce tomate Ketchup 250 ml
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Piment de cayenne 0 5 c à c
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Miel 2 c à s
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Sauce Worcestershire 3 c à s
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Paprika 1 c à c
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Persil frais ou séché
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Poivre
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Sel
Préparation
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1
Préparation de la marinadeSaler et poivrer le poulet. Placer les pilons dans un saladier. Verser le ketchup, le piment de cayenne, le miel, la sauce worcestershire et le paprika. Tout mélanger, il faut que les pilons soient bien enrobés. Recouvrir et placer au frigo pendant 2-3 heures.
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2
Cuisson au fourPréchauffer le four à 200°c. Placer dans un plat allant au four, les pilons et verser la marinade par dessus. Enfourner pendant 30 minutes d'abord et après ce temps retourner les pilons. Laisser cuire encore 10 minutes. Pour une cuisson au barbecue, 20 minutes suffira.
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ServiceAu moment de servir, saupoudrer de persil haché. On accompagne ce plat de pommes de terre façon patatas bravas et une belle salade verte.
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