4.2/5
                
                
                    9 avis
                
            
            
Pilons de poulet au ketchup et au piment de cayenne
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
Cuisinez ma recette de pilons de poulet au ketchup et au piment de Cayenne pour un dîner gourmand et savoureux, riche en saveurs. Très facile à préparer, vous pourrez cuire la viande en sauce à la poêle, au barbecue ou au four. Elle sera croustillante ! Servez avec du riz ou des pommes de terre. Lire la suite
Ingrédients
            
                3
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Pilons de poulet 5
 - 
        
                            Sauce tomate Ketchup 250 ml
 - 
        
                            Piment de cayenne 0 5 c à c
 - 
        
                            Miel 2 c à s
 - 
        
                            Sauce Worcestershire 3 c à s
 - 
        
                            Paprika 1 c à c
 - 
        
                            Persil frais ou séché
 - 
        
                            Poivre
 - 
        
                            Sel
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 
            1
                    Préparation de la marinade
            Saler et poivrer le poulet. Placer les pilons dans un saladier. Verser le ketchup, le piment de cayenne, le miel, la sauce worcestershire et le paprika. Tout mélanger, il faut que les pilons soient bien enrobés. Recouvrir et placer au frigo pendant 2-3 heures. - 
            2
                    Cuisson au four
            Préchauffer le four à 200°c. Placer dans un plat allant au four, les pilons et verser la marinade par dessus. Enfourner pendant 30 minutes d'abord et après ce temps retourner les pilons. Laisser cuire encore 10 minutes. Pour une cuisson au barbecue, 20 minutes suffira. - 
            
                    ServiceAu moment de servir, saupoudrer de persil haché. On accompagne ce plat de pommes de terre façon patatas bravas et une belle salade verte.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?