Poulet Stroganoff
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 30 g de beurre
- 2 gros oignons
- 2 gousses d'ail
- 250 g de champignons de Paris
- Paprika
- 25 cl de crème fraîche
- une bonne cuillère à soupe de concentré de tomates
- Persil
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites revenir les oignons et l'ail dans le beurre.
- 2 Ajoutez les blancs de poulet eminces en les retournant de temps en temps pour qu'ils dorent sur toutes les faces.
- 3 Versez les champignons et saupoudrez de paprika, laissez cuire.
- 4 Mettez la crème fraîche et le concentré de tomates.
- 5 Laissez mijoter encore un peu.
-
Pour finirSalez, poivrez, et ajoutez le persil. C'est prêt !
Avez-vous aimé cette recette ?