Poulet Stroganoff

5 / 5  basé sur 25 avis

Delicieux et rapide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faites revenir les oignons et l'ail dans le beurre.
  2. 2 Ajoutez les blancs de poulet eminces en les retournant de temps en temps pour qu'ils dorent sur toutes les faces.
  3. 3 Versez les champignons et saupoudrez de paprika, laissez cuire.
  4. 4 Mettez la crème fraîche et le concentré de tomates.
  5. 5 Laissez mijoter encore un peu.
  6. Pour finir
    Salez, poivrez, et ajoutez le persil. C'est prêt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 25 avis )
Signaler Melissa - 28 février 2009
Excellent

Excellent
Très facile à faire, on s'est régalé. Pour ma part, j'ai fait la recette avec des pilons de poulet et des girolles, un vrai régal.

Signaler Christelle - 11 février 2006
Excellent

Bravo
Simple, rapide et délicieuse. Et les enfants adorent.
Ma suggestion : Pour changer, je la fais aussi avec des escalopes de dinde. S'il en reste, je le fais gratiner.

Signaler Daph940 -  9 septembre 2021
Très bien

Très bon, rapide et facile à faire. Je mettrai juste un rien de plus de crème la prochaine fois, et je servirai ça avec des pâtes (tagliatelles). Les enfants ont bien aimé aussi.

Signaler J-J -  1 décembre 2013
Très bien

Très bon
Recette simple et efficace attention tout de même à la quantité d'oignons
Ma suggestion : Ajouter Une pointe de pili ou de Piment Pour Relever Le plat

Signaler eric-f84 - 10 février 2012
Très bien

mr.
un peu trop simple...
Ma suggestion : au Brésil, cela se mange avec des pommes pailles très croustillantes, et comme toujours, du riz.