Poulet Stroganoff

5 / 5  basé sur 25 avis
Imprimer

Delicieux et rapide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faites revenir les oignons et l'ail dans le beurre.
  2. 2 Ajoutez les blancs de poulet eminces en les retournant de temps en temps pour qu'ils dorent sur toutes les faces.
  3. 3 Versez les champignons et saupoudrez de paprika, laissez cuire.
  4. 4 Mettez la crème fraîche et le concentré de tomates.
  5. 5 Laissez mijoter encore un peu.
  6. Pour finir
    Salez, poivrez, et ajoutez le persil. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 25 avis )
Signaler Daph940 -  9 septembre 2021
Très bien

Très bon, rapide et facile à faire. Je mettrai juste un rien de plus de crème la prochaine fois, et je servirai ça avec des pâtes (tagliatelles). Les enfants ont bien aimé aussi.

Signaler Madouce13 - 10 novembre 2019
Excellent

Excellent !!

Signaler vivante2009 -  3 novembre 2019
Très bien

Très bon et fin.

Signaler halima14 - 30 octobre 2017
Excellent

Si bon pour un plat si simple....

Signaler Napoli - 31 juillet 2017
Excellent

Super bien

Notez cette recette