Salade de Printemps à l'ail des ours
15 mn
Facile
110 kcal
Salade de printemps à croquer. Un festival de saveurs avec les jeunes pousses sauvages et ail des ours .
Ingrédients
4
personnes
-
jeunes pissenlits sauvages 1 poignée
-
nombril de Vénus 2 poignées
-
ail des ours 12 feuilles -
herbes aromatiques 1 poignée
-
Oignon nouveau 4 -
huile de noisettes 8 c à soupes -
vinaigre balsamique blanc 4 c à s -
petit chou fleur 1
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
5 mn
- 1 Épluchez le chou fleur , lavez le coupez le en tranches d'un petit cm.
- 2 Faites-les cuire dans de l'eau salée bouillante de 5 à 10 mn. Égouttez-les et laissez refroidir .
- 3 Lavez et séchez les pousses feuilles et fleurs.
- 4 Épluchez les oignons blancs et hachez les finement.
-
Pour finirDisposez harmonieusement dans chaque assiette tous les éléments de la salade. Salez et poivrez, arrosez d'huile de noisettes et vinaigre balsamique blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?