Salade de Printemps à l'ail des ours

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Salade de printemps à croquer. Un festival de saveurs avec les jeunes pousses sauvages et ail des ours .

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez le chou fleur , lavez le coupez le en tranches d'un petit cm.
  2. 2 Faites-les cuire dans de l'eau salée bouillante de 5 à 10 mn. Égouttez-les et laissez refroidir .
  3. 3 Lavez et séchez les pousses feuilles et fleurs.
  4. 4 Épluchez les oignons blancs et hachez les finement.
  5. Pour finir
    Disposez harmonieusement dans chaque assiette tous les éléments de la salade. Salez et poivrez, arrosez d'huile de noisettes et vinaigre balsamique blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette