Salade aux crudités et rumsteak
Imprimer
Découvrez cette recette de Salade aux crudités et rumsteak. Idéale pour les vacances. Une salade bien garnie.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez en tranches fines le rumsteak. Lavez et épluchez les légumes et herbes aromatiques.
- 2 Râpez la carotte et la courgette. Coupez en tranches fines les radis roses. Coupez en deux les tomates cerises. Hachez finement les oignons blancs.
- 3 Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier, assaisonnez-les d'une vinaigrette faite avec du vinaigre de framboises et de l'huile de noisettes, salez, poivrez.
- 4 Présentez dans chaque assiette en entourant les crudités de tranches de rumsteak. Décorez avec des feuilles de coriandre et fleurs de fenouil sauvage.
-
Pour finirVenez me retrouver sur mon blog "magg kitchenette", chaque semaine je propose un menu complet sous un thème différent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?