Sans les images

Salade de Printemps à l'ail des ours

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Salade de Printemps à l'ail des ours

Ingrédients / pour 4 personnes

  • jeunes pissenlits sauvages : 1 poignée
  • nombril de Vénus : 2 poignée
  • ail des ours : 12 feuilles
  • herbes aromatiques : 1 poignée
  • Oignon nouveau : 4
  • huile de noisettes : 8 c à soupe
  • vinaigre balsamique blanc : 4 c à s
  • petit chou fleur : 1

Préparation Salade de Printemps à l'ail des ours

  1. 1Épluchez le chou fleur , lavez le coupez le en tranches d'un petit cm.
  2. 2Faites-les cuire dans de l'eau salée bouillante de 5 à 10 mn. Égouttez-les et laissez refroidir .
  3. 3Lavez et séchez les pousses feuilles et fleurs.
  4. 4Épluchez les oignons blancs et hachez les finement.
  5. Pour finir

    Disposez harmonieusement dans chaque assiette tous les éléments de la salade. Salez et poivrez, arrosez d'huile de noisettes et vinaigre balsamique blanc.