Cookies aux graines et flocons d'avoine

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson10 mn
Temps total2 h 30 mn

Les cookies sont irrésistibles à la fois croustillants et moelleux

Cuisinedegiulia

https://undejeunerenprovence.fr/

Ingrédients

15 personnes
  • Flocons d'avoine

    Flocons d'avoine 90 g

  • Mélange de graines 95 g

  • Farine

    Farine 125 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 5 g

  • Sel

    Sel 5 g

  • Bicarbonate de soude alimentaire

    Bicarbonate de soude alimentaire 5 g

  • Beurre

    Beurre 120 g

  • Sucre

    Sucre 130 g

  • Œuf

    Œuf 1

  • Chocolat noir

    Chocolat noir 150 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un récipient mélanger, les graines, les flocons d'avoine, le sucre, le sel, la levure, le bicarbonate et la farine.
  2. 2 Au robot mélanger le beurre et le sucre puis ajouter l'œuf jusqu'à obtenir une texture homogène
  3. 3 Ajouter le mélange sec
  4. 4 Hacher le chocolat et l'ajouter délicatement. Faire reposer la pâte au frais pendant 2 h.
  5. Pour finir
    Former 15 boules de pâte et les disposer sur une plaque et faire cuire pendant 10mn à 190°C
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette