Flat bread : le pain plat rapide

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 1 mn
Temps total 1 h 01 mn

Le flat bread, ce pain plat réalisé avec seulement de la farine, de l'eau et du sel est très simple à faire. Voici notre recette.

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1
    Diluer la levure dans l'eau et laisser poser 15 minutes. Dans la cuve d'un robot (ou un saladier) mélanger le sucre, le yaourt grec, l'huile d'olive, le sel, la farine et le persil ciselé. Ajouter petit à petit l'eau/levure et pétrir pendant 5 minutes.
  2. 2
    Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes.
  3. 3
    Diviser la pâte en 8 boules.
  4. 4
    Étaler chaque pâton sur environ 15 cm de diamètre et badigeonner d'huile d'olive.
  5. Pour finir
    Faire revenir dans une poêle bien chaude pendant environ 1 minute de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette