Gnocchi de panais

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Direction la Réunion grâce à cette savoureuse recette de gnocchi de panais. Mon-marché.fr nous fait voyager à travers l’Asie, l’Afrique et la France avec des paniers voyage à moins de 5 euros. Des produits aux saveurs inédites et des idées recettes à découvrir pour changer de continent le temps d’une escale.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez les pommes de terre et les panais. Coupez-les en morceaux. Faites cuire les légumes dans un grand volume d’eau salée pendant une trentaine de minutes. Passez la préparation au presse-purée.
  2. 2 Ajoutez le jaune d’œuf, la farine et la ciboulette hachée. Assaisonnez de sel et de poivre.
  3. 3 Sur un plan de travail fariné, divisez la pâte en 6 pâtons et formez des boudins. Coupez les boudins en petits morceaux de 2 cm environ.
  4. 4 Faites cuire les gnocchis dans un grand volume d’eau salée pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Égouttez-les, puis faites-les colorer dans un peu de beurre.
  5. Pour finir
    Assaisonnez de sel et de poivre et servez sans attendre avec quelques copeaux de mimolette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette