Pizza chèvre, poitrine fumée, champignons et roquette

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 32 mn

Quand les températures baissent, l’envie de bons petits plats qui réchauffent le cœur se fait ressentir. Florette et Soignon se sont associés pour concocter une savoureuse recette de pizza au chèvre, poitrine fumée, champignons et roquette

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Fariner le plan de travail et le rouleau à pâtisserie puis étaler la pâte à pizza.
  3. 3 Mélanger la crème épaisse avec le chèvre doux et frais, remuer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  4. 4 Faire pré cuire, pendant une dizaine de minutes, dans une poêle, les champignons de Paris Florette.
  5. 5 Répartir uniformément la crème de chèvre Soignon sur la pâte à pizza.
  6. 6 Enfourner pour 5 minutes.
  7. 7 Après pré-cuisson, garnir la pizza avec les oignons puis les champignons de Paris Florette.
  8. 8 Ajouter les tranches de lard, les 5 tranches de bûche de chèvre aux herbes de Provence Soignon.
  9. 9 Enfourner pour 10 minutes environ (surveiller la cuisson).
  10. Pour finir
    Après cuisson, agrémenter la pizza de quelques pignons de pin torréfiés et de roquette Florette. Déguster aussitôt.
C'est terminé
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