Poitrine de porc mijotée

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson1 h 30 mn
Temps total1 h 45 mn

La poitrine de porc, partie de l'animal située dans le ventre, peut se préparer entière, au four ou mijotée. Voici une recette facile à préparer de poitrine de porc mijotée, à partager entre amis ou en famille.

Ingrédients

4 personnes
  • Poitrine de porc désossée

    Poitrine de porc désossée 1 kg

  • Vin blanc

    Vin blanc 15 cl

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Thym

    Thym 1 branche

  • Romarin

    Romarin 1 branche

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Salez et poivrez la viande.
  2. 2 Faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché dans de l’huile, dans une cocotte.
  3. 3 Ajoutez la viande et saisissez-la de tous les côtés, pendant quelques minutes.
  4. 4 Ajoutez le thym et le romarin. Ajoutez le vin banc et portez à ébullition.
  5. Pour finir
    Puis faites mijoter à feu doux pendant 1h30 environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Noukie89 - 20 avril 2024
Excellent

Délicieux !

Notez cette recette