Poitrine de porc mijotée fondante : la recette facile
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
La poitrine de porc, partie de l'animal située dans le ventre, peut se préparer entière, au four ou mijotée. Voici une recette facile à préparer de poitrine de porc mijotée, à partager entre amis ou en famille.
Ingrédients
4
personne
-
Poitrine de porc désossée 1 kg
-
Vin blanc 15 cl
-
Oignon 1 unité
-
Ail 2 gousses
-
Thym 1 branche
-
Romarin 1 branche
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Salez et poivrez la viande.
- 2 Faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché dans de l’huile, dans une cocotte.
- 3 Ajoutez la viande et saisissez-la de tous les côtés, pendant quelques minutes.
- 4 Ajoutez le thym et le romarin. Ajoutez le vin banc et portez à ébullition.
-
Pour finirPuis faites mijoter à feu doux pendant 1h30 environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?