Poitrine de porc mijotée fondante : la recette facile

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h 30 mn
Temps total 1 h 45 mn

La poitrine de porc, partie de l'animal située dans le ventre, peut se préparer entière, au four ou mijotée. Voici une recette facile à préparer de poitrine de porc mijotée, à partager entre amis ou en famille.

Ingrédients

4 personne
  • Poitrine de porc désossée

    Poitrine de porc désossée 1 kg

  • Vin blanc

    Vin blanc 15 cl

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Thym

    Thym 1 branche

  • Romarin

    Romarin 1 branche

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Salez et poivrez la viande.
  2. 2 Faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché dans de l’huile, dans une cocotte.
  3. 3 Ajoutez la viande et saisissez-la de tous les côtés, pendant quelques minutes.
  4. 4 Ajoutez le thym et le romarin. Ajoutez le vin banc et portez à ébullition.
  5. Pour finir
    Puis faites mijoter à feu doux pendant 1h30 environ.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Isa84 - 3 novembre 2024
Médiocre

Encore une photo qui n'a rien avoir avec la recette !!!

Signaler Noukie89 - 20 avril 2024
Excellent

Délicieux !

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