3.7/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Poitrine de porc mijotée fondante : la recette facile
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
La poitrine de porc, partie de l'animal située dans le ventre, peut se préparer entière, au four ou mijotée. Voici une recette facile à préparer de poitrine de porc mijotée, à partager entre amis ou en famille.
Ingrédients
            
                4
                 personne
            
            
            
            
        
    - 
          Poitrine de porc désossée 1 kg
- 
          Vin blanc 15 cl
- 
          Oignon 1 unité
- 
          Ail 2 gousses
- 
          Thym 1 branche
- 
          Romarin 1 branche
- 
          Huile d'olive
- 
          Sel
- 
          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h 30 mn
            
        
    - 1 Salez et poivrez la viande.
- 2 Faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché dans de l’huile, dans une cocotte.
- 3 Ajoutez la viande et saisissez-la de tous les côtés, pendant quelques minutes.
- 4 Ajoutez le thym et le romarin. Ajoutez le vin banc et portez à ébullition.
- 
            
                    Pour finirPuis faites mijoter à feu doux pendant 1h30 environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
