Couscous végétarien sucrée-salée

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h 05 mn

Voici une recette de Couscous végétarien sucrée-salée facile à réaliser ! Sans viande mais pas sans goût, vous allez adorer !

Ingrédients

4 personnes
  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 C à s

  • Concentré de tomate

    Concentré de tomate 100 g

  • Ras el-hanout

    Ras el-hanout 3 C à s

  • Harissa

    Harissa 1 C à c

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 2 Cubes

  • Tomate

    Tomate 2

  • Carotte

    Carotte 2

  • Courgette

    Courgette 2

  • Pois chiche ( en conserve )

    Pois chiche ( en conserve ) 200 g

  • Abricot sec

    Abricot sec 1 Poignée

  • Semoule

    Semoule 300 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Raisin sec

    Raisin sec 1 Poignée

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Préparation

  1. 1
    Verser les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole Laver et éplucher les carottes et les tomates, les couper en cubes. Les faire revenir 5 minutes dans la casserole à feu moyen.
  2. 2
    Recouvrir d'eau et ajouter les cubes de bouillon végétarien émiettés, le concentré de tomate, le Ras-el-hanout et la harissa. Couvrir et compter 25 minutes de cuisson en remuant régulièrement.
  3. 3
    En attendant, laver et couper les courgettes en cubes et égoutter les pois chiches. Une fois les 25 minutes écoulées, couvrir et rajouter les courgettes et les pois chiches.
  4. Pour finir
    Mélanger et remettre au feu et compter 15 minutes de cuisson. Servir accompagné d'une semoule fine et enfin ajouter les raisins et abricots secs.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Malena00 - 5 juin 2022
Excellent

Signaler Malena00 - 6 juin 2022

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