Blondie pistache et framboise

10 mn
Facile
350 kcal

Une savoureuse recette de blondie garnie de pistaches et framboises, proposée par Emile Noël. Un pur régal ! Photographe culinaire : Céline de Cérou

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre fondu
    Beurre fondu 100 g
  • Huile pistache toastée Emile Noël
    Huile pistache toastée Emile Noël 50 g
  • Farine de blé
    Farine de blé 200 g
  • Levure chimique
    Levure chimique 1 c à c
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Sucre
    Sucre 150 g
  • Oeuf
    Oeuf 2
  • Extrait de vanille
    Extrait de vanille 1 c à c
  • Framboise
    Framboise 125 g
  • Pistache hachée
    Pistache hachée 40 g

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre.
  3. 3 Dans un grand bol, mélangez le beurre fondu, l’huile de pistache, les œufs et l’extrait de vanille.
  4. 4 Incorporez ce mélange au précédent jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. 5 Versez la pâte dans un moule carré de 20×20 cm.
  6. 6 Répartissez dessus les framboises et les pistaches hachées.
  7. Pour finir
    Enfournez et laissez cuire 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette