Blondie pistache et framboise

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Une savoureuse recette de blondie garnie de pistaches et framboises, proposée par Emile Noël. Un pur régal ! Photographe culinaire : Céline de Cérou

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre.
  3. 3 Dans un grand bol, mélangez le beurre fondu, l’huile de pistache, les œufs et l’extrait de vanille.
  4. 4 Incorporez ce mélange au précédent jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. 5 Versez la pâte dans un moule carré de 20×20 cm.
  6. 6 Répartissez dessus les framboises et les pistaches hachées.
  7. Pour finir
    Enfournez et laissez cuire 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette