Ratatouille, poulet et basilic dès 9 mois

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson5 mn
Temps total10 mn

Une recette de saison de Ratatouille, poulet et touche de basilic pour bébé dès 9 mois proposée par Yoogi. À réaliser avec les portions de purée Yoogi prêtes à cuisiner. Un vrai jeu d'enfant ! Crédits photo : @Juliette Turrini – Joyful Table

Ingrédients

1 personnes
  • Portions de purée de ratatouille Yooji (quantité à adapter à l'âge et l'appétit de bébé) 9

  • Portion de 10g de haché de poulet Yooji

    Portion de 10g de haché de poulet Yooji 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à c

  • Basilic

    Basilic 1 pointe

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire réchauffer les galets de ratatouille Yooji au micro-ondes ou à la casserole. Y ajouter l’huile d’olive et le basilic haché et mélanger.
  2. 2 Faire réchauffer la portion de poulet au micro-ondes ou au bain-marie.
  3. Pour finir
    Dresser l’assiette de bébé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette