Lentilles aux courgettes, tomate et basilic : la recette facile

Un plat très simple à réaliser que je fais souvent le dimanche...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 35 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet (25 à 35 min selon la texture souhaitée). Couper la courgette en morceaux et faire cuire à la vapeur (ou autre selon préférence) 10 à 15 min.
  2. 2 Lorsque les lentilles sont cuites, rajouter les courgettes. Y ajouter du coulis de tomates, le sel, le basilic et l'ail (j'utilise du basilic et de l'ail en poudre pour aller plus vite).
  3. Pour finir
    Laisser mijoter quelques minutes et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette