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Kesra kabyle (Aghroum)

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Kesra kabyle (Aghroum)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Semoule de blé fine : 500 g
  • Sel : 1 c à s
  • Huile d'olive : 150 ml
  • Eau tiède : 0,5 verre

Préparation Kesra kabyle (Aghroum)

  1. 1Prenez un grand bol dans lequel vous placerez la semoule avec le sel en faisant un puits au centre où vous verserez l'huile.
  2. 2Mélangez la semoule et l’huile et arrosez d’eau, pour amalgamer la pâte. Vous obtiendrez une pâte souple qui ne colle pas.
  3. 3Divisez la pâte en 4 et étalez-la sous forme de galette fine d'environ 1cm d'épaisseur.
  4. 4Dans une poêle antiadhésive, placez les galettes une par une et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
  5. Pour finir

    Remuez le pain de temps en temps lors de la cuisson pour éviter qu'il ne brûle.