5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Asperges blanches chaudes, parmesan et speck
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            1345 kcal
        
    
       
    
Une entrée de saison avec les asperges blanches.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Asperge blanche 20
 - 
        
                            Speck 2 tranches
 - 
        
                            Parmesan 8 lamelles
 - 
        
                            Noix 4
 - 
        
                            Huile coza
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Cuire les asperges à la vapeur (100° / 35 mn)
 - 2 Rôtir les asperges quelques minutes dans l'huile de colza.
 - 3 Torréfier les noix.
 - 4 Dresser les asperges dans l'assiette, déposer 1/2 tranche de speck par assiette, 2 lamelles de parmesan et 1 noix.
 - 
            
                    Pour finirOn peut arroser de sauce parmesan (parmesan+crème) ou vinaigrette nature.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?