Asperges blanches chaudes, parmesan et speck

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Une entrée de saison avec les asperges blanches.

Nath Chocolat

http://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Cuire les asperges à la vapeur (100° / 35 mn)
  2. 2 Rôtir les asperges quelques minutes dans l'huile de colza.
  3. 3 Torréfier les noix. 
  4. 4 Dresser les asperges dans l'assiette, déposer 1/2 tranche de speck par assiette, 2 lamelles de parmesan et 1 noix.
  5. Pour finir
    On peut arroser de sauce parmesan (parmesan+crème) ou vinaigrette nature.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette