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Charlotte aux asperges, saumon et ail des ours

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 40 mn
Charlotte aux asperges, saumon et ail des ours

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Asperge verte : 24
  • Saumon fumé : 2 tranche
  • Fromage frais faisselle (de chèvres pour moi) : 2
  • Wasabi : 1 c à c
  • Sel et poivre du moulin
  • Ail des ours : 10 feuille

Préparation Charlotte aux asperges, saumon et ail des ours

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    Charlotte aux asperges, saumon et ail des ours : Etape 1
    Faites blanchir les asperges. Passez-les ensuite dans l’eau froide pour stopper la cuisson. Coupez-les à la hauteur de votre emporte-pièce. (8cm de
  2. 2Détaillez le saumon en petits dés et hachez l’ail des ours. Mélangez le saumon et l’ail des ours haché puis une partie des rondelles d’asperges et le wasabi. Disposez les pointes d’asperges en cercle dans l’emporte-pièce. Disposez au fond quelques rondelles d’asperges. Recouvrez du mélange fromage et saumon à l’aide d’une poche à douille mais vous pouvez utiliser une simple cuillère.
  3. 3
    Charlotte aux asperges, saumon et ail des ours : Etape 3
    Décorez le dessus de saumon et d’ail des ours et de quelques tomates cerises. Réfrigérez.
  4. Pour finir