Chichis
Imprimer
Quoi de plus gourmand et régressif que des chichis pour le goûter des enfants et des plus grands ? Réalisez cette recette très simple et régalez-vous ! Crédit photo : TATIANA BRALNINA/123RF
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 125 g
-
Eau 150 ml
-
Sucre 1 c à c
-
Huile de coco 1 c à s
-
Levure chimique 1 pincée
Préparation
- 1 Commencer par mélanger les ingrédients secs (farine, sucre et levure chimique).
- 2 Ajouter l'huile de coco et l'eau bouillante. Bien mélanger ou mixer au robot pour un meilleur résultat. La pâte doit être collante.
- 3 Verser dans une poche à douille avec un embout assez large et cannelé et réserver au frais 30 minutes.
- 4 Pendant ce temps faire chauffer l'huile de friture dans un friteuse ou utiliser une casserole à bords hauts.
-
Pour finirFormer des batonners d'environ 15 cm de long dans la friteuse et laissez cuire 3 minutes, le temps que les chichis deviennent bien dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?