Sans les images

Rôti de porc au cookeo

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Rôti de porc au cookeo

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Filet de porc : 500 g
  • Eau : 25 cl
  • Fond de veau : 1 c à s
  • Bouillon de volaille : 1
  • Huile d'olive : 1 c à s
  • Thym : 2 branche

Préparation Rôti de porc au cookeo

  1. 1Démarrer le mode dorer du Cookeo qui va se mettre en mode préchauffage. Verser l’huile d’olive et déposer le rôti de porc.
  2. 2Laisser dorer pendant 5 minutes en retournant le rôti régulièrement.
  3. 3Ajouter l’eau, le fond de veau, le thym, le cube bouillon de volaille,saler, poivrer puis programmer 15 minutes en cuisson sous pression.
  4. Pour finir

    Sortir le rôti et couper en tranches.