Rôti de porc à l'ail et à la coppa
Ingrédients
- 1 rôti de porc au jambon de 600 g
- 5 gousses d'ail
- 3 petites branches de thym
- 1 grande branche de romarin (ou 2 petites)
- sel, poivre
- de l'huile d'olive
- une dizaine de tranches de Coppa
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
- 1 Épluchez les gousses d'ail, et mixez-les avec 2 grandes cuillères à soupe d'huile d'olive, les feuilles d'une branche de romarin et 3 petites branches de thym. Salez (légèrement) et poivrez la préparation.
- 2 Badigeonnez votre rôti de la purée à l'ail en massant bien la viande. Recouvrez-la de tranches de coppa. Réservez au frais pendant au moins 1 heure.
-
Pour finirPréchauffez votre four à 200°. Lorsque le four est à bonne température, versez un généreux filet d'huile d'olive sur le rôti et enfournez-le pour 50 min (à adapter selon votre morceau de viande).
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