Ceviche de crevettes : la meilleure recette
15 mn
Facile
210 kcal
Voici une recette de ceviche de crevettes, frais et savoureux. Cette spécialité péruvienne est idéal pour une entrée estivale lors d'un repas entre amis ! Le ceviche est du poisson cru mariné dans du jus de citron.
Ingrédients
4
personnes
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Crevette cuite 200 g
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Concombre 1/2
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Tomate 1
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Oignon nouveau 1
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Jus de citron jaune 1
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Sel
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Poivre
-
Piment rouge 1 petit
-
Coriandre
Préparation
Temps total
1 h 15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Verser les crevettes dans un saladier.
- 2 Eplucher et émincer l’oignon nouveau. Garder la tige et la couper en fine rondelle. Epépiner et hacher le piment. Ajouter les aux crevettes. Couvrir et mettre au réfrigérateur 1h.
- 3 Pendant ce temps : laver, épépiner et couper le concombre et les tomates en dés.
- 4 Incorporer concombre et tomate au saladier et presser le jus d'un citron dessus. Saler, poivrer.
-
Pour finirHacher finement la coriandre et saupoudrer le ceviche avec. Servir bien frais
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