Ceviche : la meilleure recette

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 15 mn

Voici une recette de ceviche de crevette, frais et savoureux. Cette spécialité péruvienne est idéal pour une entrée estivale lors d'un repas entre amis ! Le ceviche est du poisson cru mariné dans du jus de citron.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Verser les crevettes dans un saladier.
  2. 2 Eplucher et émincer l’oignon nouveau. Garder la tige et la couper en fine rondelle. Epépiner et hacher le piment. Ajouter les aux crevettes. Couvrir et mettre au réfrigérateur 1h.
  3. 3 Pendant ce temps : laver, épépiner et couper le concombre et les tomates en dés.
  4. 4 Incorporer concombre et tomate au saladier et presser le jus d'un citron dessus. Saler, poivrer.
  5. Pour finir
    Hacher finement la coriandre et saupoudrer le ceviche avec. Servir bien frais
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette