Ceviche de crevettes : la meilleure recette

15 mn
Facile
210 kcal

Voici une recette de ceviche de crevettes, frais et savoureux. Cette spécialité péruvienne est idéal pour une entrée estivale lors d'un repas entre amis ! Le ceviche est du poisson cru mariné dans du jus de citron.

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Ingrédients

4 personnes
  • Crevette cuite
    Crevette cuite 200 g
  • Concombre
    Concombre 1/2
  • Tomate
    Tomate 1
  • Oignon nouveau
    Oignon nouveau 1
  • Jus de citron jaune
    Jus de citron jaune 1
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Piment rouge
    Piment rouge 1 petit
  • Coriandre
    Coriandre

Préparation

Temps total 1 h 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Verser les crevettes dans un saladier.
  2. 2 Eplucher et émincer l’oignon nouveau. Garder la tige et la couper en fine rondelle. Epépiner et hacher le piment. Ajouter les aux crevettes. Couvrir et mettre au réfrigérateur 1h.
  3. 3 Pendant ce temps : laver, épépiner et couper le concombre et les tomates en dés.
  4. 4 Incorporer concombre et tomate au saladier et presser le jus d'un citron dessus. Saler, poivrer.
  5. Pour finir
    Hacher finement la coriandre et saupoudrer le ceviche avec. Servir bien frais
C'est terminé
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