Sans les images

Cake à la vache qui rit

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Cake à la vache qui rit

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Farine : 170 g
  • Levure chimique : 1 sachet
  • Lait : 20 cl
  • Oeufs : 3
  • Vache qui rit : 6 Portions
  • Parmesan râpé : 50 g
  • Persil : 1 pincée
  • Sel : pincées
  • Poivre : Pincées

Préparation Cake à la vache qui rit

  1. 1Préchauffez le four à 180° .
  2. 2Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
  3. 3Au centre, cassez-y les oeufs puis ajoutez le lait. Mélangez bien pour avoir une pâte homogène.
  4. 4Incorporez le parmesan, le persil, et les portions de fromage en morceaux. Assaisonnez.
  5. Pour finir

    Versez la pâte dans un moule à cake graissé si besoin puis enfournez pour 40 mins de cuisson