Cake hot dog : la recette facile

4 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Cake hot dog

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et la moutarde. Incorporez l'huile petit à petit, puis le lait préalablement chauffé au micro-ondes 1 minute. Ajoutez le gruyère et mélangez. Salez et poivrez. Coupez les saucisses en morceaux. Incorporez-les à la pâte.
  2. Pour finir
    Versez la pâte dans un moule à cake. Mettez au four pendant 45 minutes. Démoulez tiède et dégustez à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler stephanie-b81-jdf - 1 janvier 2011
Très bien

Délicieux
J'ai mis la pâte dans des moules à cannelé et des moules à muffins. En plus d'être beau à voir, c'était délicieux au gout. J'ai su faire 8 cannelés et 4 muffins avec les quantités requises ici.
J'ai fait cuire moins longtemps aussi.
C'était très bon à l'apéro, apprécié de tous
Ma suggestion : J'ai rajouté du romarin et des herbes du sud dans la pâte, ca donne un petit gout de soleil

Signaler Chantal - 27 décembre 2008
Très bien

Un vrai régal
C'est une super recette. Chez moi tout le monde adore même les grands-parents. Merci pour cette merveille.
Ma suggestion : Mes garçons le mangent avec de la mayonnaise tartare pour un et du ketchup pour l'autre.

Signaler Fine - 28 janvier 2008
Très bien

Un délice
Super bon, très facile, toute la ptite famille a adoré.
Ma suggestion : Tiède, je trouve qu'il est meilleur. Pour ma part, j'ai ajouté des herbes de Provence.

Signaler Brigitte - 5 décembre 2016
Bien

Bof les tranches se cassent a la découpe!

Signaler dadine03 - 3 novembre 2016
Très bien

très bon par contre ne pas trop saler car les saucisses le sont suffisamment

Notez cette recette