Poêlée d'ail des ours

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Connaissez vous l'ail des ours ? J'ai découvert cet aliment récemment et je vous partage ma recette d'ail de ours à la poêle, c'est super facile et réalisable en 10 minutes chrono ! Crédit photo : natalia mamysheva/123RF

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Pelez et coupez l'oignon en petits morceaux et placez-le dans la poêle bien chaude avec un peu de beurre. Laissez cuire 5 minutes.
  2. 2 Préparez les feuilles d'ail des ours en retirant tout d'abord la tige, ensuite lavez-les et coupez les feuilles en lamelles.
  3. 3 Quand l'oignon comment à devenir translucide ajoutez les feuilles, le restant de beurre et assaisonnez.
  4. 4 Laissez cuire 5 minutes jusqu'à ce que les feuilles deviennent tendres.
  5. Pour finir
    Dégustez sur une tranche de pain ou bien en accompagnement d'un plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette