Charlotte aux asperges, saumon et ail des ours
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Une charlotte en version salée pour mettre à l'honneur de délicieuse asperges vertes sublimées par mon petit condiment forestier préféré, je veux parler de l'ail des ours dont c'est la pleine saison.
Ingrédients
2
personnes
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Asperge verte 24
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Saumon fumé 2 tranches
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Fromage frais faisselle (de chèvres pour moi) 2
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Wasabi 1 c à c
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Sel et poivre du moulin
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Ail des ours 10 feuilles
Préparation
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1
- 2 Détaillez le saumon en petits dés et hachez l’ail des ours. Mélangez le saumon et l’ail des ours haché puis une partie des rondelles d’asperges et le wasabi. Disposez les pointes d’asperges en cercle dans l’emporte-pièce. Disposez au fond quelques rondelles d’asperges. Recouvrez du mélange fromage et saumon à l’aide d’une poche à douille mais vous pouvez utiliser une simple cuillère.
-
3
Décorez le dessus de saumon et d’ail des ours et de quelques tomates cerises. Réfrigérez.
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Pour finir
C'est terminé
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