Galette de courgette parmesan et basilic
Imprimer
De bonnes galettes pour la fin de saison des courgettes. Voici une recette de galettes de légumes au parmesan et au basilic. Facile, rapide et un régale en apéritif.
Ingrédients
4
personnes
-
Courgette 200 g
-
Oeuf 1
-
Farine 3 c à s
-
Parmesan 30 g
-
Basilic
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
Peler et râper les courgettes, ensuite les déposer dans une passoire, saler et laisser dégorger pendant 1 h. Presser en serrant très fort pour faire sortir toute l'eau. Ajouter la farine, l' œuf, le basilic, le poivre et le sel. Bien mélanger. Si la consistance est très liquide, ajouter un peu de farine. Dans une poêle bien chaude, déposer des petits tas à l'aide d'une cuillère à soupe. Laisser dorer 3 minutes puis les retourner ensuite régulièrement jusqu’à ce que les galettes soient dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?