Potée au chou au Cookeo

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Régalez-vous grâce à ma recette de potée au chou au Cookeo. Ce classique de la cuisine française se déguste l'hiver et idéal pour vous réchauffer. Riche en goût ce plat est simple à préparer.

Ingrédients

4 personnes
  • Chou vert

    Chou vert 1

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 6

  • Saucisse de Toulouse

    Saucisse de Toulouse 4

  • Lardon

    Lardon 100 g

  • Oignon

    Oignon 2

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 1 cube

  • Eau

    Eau 450 ml

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Carotte

    Carotte 2

Préparation

  1. 1 Laver et couper le chou en lamelles. Peler et couper en morceaux les pommes de terre. Couper les saucisses et les carottes en rondelles. Éplucher et émincer l'oignon.
  2. 2 Allumer le Cookeo en mode " dorer" et ajouter les lardons, les oignons, les carottes et les saucisses. Faire revenir 5 min
  3. Pour finir
    Mettre le chou, les pommes de terre, l’eau, le bouillon de légumes, assaisonner et lancer la cuisson sous pression pour 25 min
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler didile59 -  7 novembre 2022
Excellent

facile à préparer attendons la fin de cuisson pour déguster, ça sent bon dans la maison

Notez cette recette