Potée au chou au Cookeo
4.3 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Régalez-vous grâce à ma recette de potée au chou au Cookeo. Ce classique de la cuisine française se déguste l'hiver et idéal pour vous réchauffer. Riche en goût ce plat est simple à préparer.
Ingrédients
4
personnes
-
Chou vert 1
-
Pomme de terre 6
-
Saucisse de Toulouse 4
-
Lardon 100 g
-
Oignon 2
-
Bouillon de légumes 1 cube
-
Eau 450 ml
-
Sel
-
Poivre
-
Carotte 2
Préparation
- 1 Laver et couper le chou en lamelles. Peler et couper en morceaux les pommes de terre. Couper les saucisses et les carottes en rondelles. Éplucher et émincer l'oignon.
- 2 Allumer le Cookeo en mode " dorer" et ajouter les lardons, les oignons, les carottes et les saucisses. Faire revenir 5 min
-
Pour finirMettre le chou, les pommes de terre, l’eau, le bouillon de légumes, assaisonner et lancer la cuisson sous pression pour 25 min
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?