4.4/5
                
                
                    20 avis
                
            
            
Potée au chou au Cookeo
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            120 kcal
        
    
       
    
Régalez-vous grâce à ma recette de potée au chou au Cookeo. Ce classique de la cuisine française se déguste l'hiver et idéal pour vous réchauffer. Riche en goût ce plat est simple à préparer.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Chou vert 1
- 
          Pomme de terre 6
- 
          Saucisse de Toulouse 4
- 
          Lardon 100 g
- 
          Oignon 2
- 
          Bouillon de légumes 1 cube
- 
          Eau 450 ml
- 
          Sel
- 
          Poivre
- 
          Carotte 2
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Laver et couper le chou en lamelles. Peler et couper en morceaux les pommes de terre. Couper les saucisses et les carottes en rondelles. Éplucher et émincer l'oignon.
- 2 Allumer le Cookeo en mode " dorer" et ajouter les lardons, les oignons, les carottes et les saucisses. Faire revenir 5 min
- 
            
                    Pour finirMettre le chou, les pommes de terre, l’eau, le bouillon de légumes, assaisonner et lancer la cuisson sous pression pour 25 min
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
