Chou rouge aux diots de Savoie

Découvrez cette recette de Chou rouge aux diots de Savoie. très facile, bon plat d'automne

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Peler l'oignon, les carottes, la pomme, les pommes de terre. Retirer la partie dure du chou le découper grossièrement. Passer les châtaignes au four, les éplucher.
  2. 2 Faire fondre la graisse de canard ou autre corps gras. Faire revenir l'oignon et les carottes. Arroser d'un bon vert de vin blanc. Déposer le chou et la pomme et dessus les diots. Ajouter le bouquet garni, sel, poivre du moulin. Laisser cuire à feu doux après 20 minutes de cuisson. Ajouter les pommes de terre et servir bien chaud.
  3. Pour finir
    Pour la matière grasse, beurre, huile, au choix, je préfère la graisse de canard on en trouve dans tous les supermarchés. On peut remplacer les diots de Savoie par des saucisses fumées.
C'est terminé
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