Wok mignon de porc bio

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 45 mn

Découvrez la recette wok mignon de porc bio proposée par Viande Bio. Cette recette originale est simple à préparer. Idéale pour un déjeuner léger, ce wok ravira vos papilles.

Ingrédients

4 personnes
  • Filet mignon bio 600 g

  • Chou-fleur

    Fleurette de chou-fleur 450 g

  • Oignon

    Oignon jaune 1

  • Persil

    Persil plat 1 bouquet

  • Quinoa

    Quinoa 200 g

  • Haricot rouge

    Boîte de haricots rouges 1

  • Paprika

    Paprika 1 c à s

  • Huile

    Huile

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1 Faire tremper le quinoa dans un bol d’eau tiède avec le paprika.
  2. 2 Chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans un wok, faire blondir l’oignon coupé en rondelles puis revenir la viande émincée bio.
  3. 3 Ajouter le chou-fleur puis les haricots rouges égouttés et le quinoa avec son eau de trempage. Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
  4. Pour finir
    Servir le wok mignon bio parsemé de persil plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette