Wok mignon de porc bio
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            120 kcal
        
    
       
    
Découvrez la recette wok mignon de porc bio proposée par Viande Bio. Cette recette originale est simple à préparer. Idéale pour un déjeuner léger, ce wok ravira vos papilles.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        Filet mignon bio 600 g
- 
          Fleurette de chou-fleur 450 g
- 
          Oignon jaune 1
- 
          Persil plat 1 bouquet
- 
          Quinoa 200 g
- 
          Boîte de haricots rouges 1
- 
          Paprika 1 c à s
- 
          Huile
- 
          Sel
- 
          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Faire tremper le quinoa dans un bol d’eau tiède avec le paprika.
- 2 Chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans un wok, faire blondir l’oignon coupé en rondelles puis revenir la viande émincée bio.
- 3 Ajouter le chou-fleur puis les haricots rouges égouttés et le quinoa avec son eau de trempage. Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
- 
            
                    Pour finirServir le wok mignon bio parsemé de persil plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
