Fondue au Champagne

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson15 mn
Temps total20 mn

Régalez-vous grâce à cette délicieuse recette de fondue au Champagne proposée par Mon-marché.fr. Gourmande et réconfortante, cette recette de fondue revisitée ravira vos papilles.

Ingrédients

2 personnes
  • Gruyère suisse

    Gruyère suisse 200 g

  • Vacherin Fribourgeois 200 g

  • Champagne

    Champagne 20 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sortez votre mélange de fromage ainsi que votre champagne 30 minutes avant le début de votre préparation.
  2. 2 Faites chauffer votre caquelon à feu très doux.
  3. 3 Ajoutez-y les 400 grammes de fromage pour les préchauffer quelques instants.
  4. 4 Commencez à mélanger constamment.
  5. 5 Ajoutez votre champagne au fur et à mesure.
  6. Pour finir
    Continuez de mélanger votre fondue jusqu’à l’obtention d’une texture homogène;
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette