Feuilletés épinard, feta et salade

Difficulté Facile
Préparation 7 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 27 mn

Pour un déjeuner gourmand, préparez cette délicieuse recette de feuilletés épinard, feta et salade proposée par Bonduelle. Facile à préparer, gourmande et à petit prix, cette recette végétarienne ravira les papilles des petits et des grands.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte feuilletée

    Pâte feuilletée 1

  • Feta

    Feta 160 g

  • épinard

    Épinard 240 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Laitue

    Salade cœur de laitue 8 poignées

  • Oeuf

    Oeuf 2

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C. Décongelez les épinards selon les instructions du paquet puis égouttez-les bien.
  2. 2 Préparez la farce : dans un bol, ajoutez les épinards, la gousse d’ail râpée, la feta émiettée et les œufs. Salez et poivrez puis mélangez le tout à la fourchette.
  3. 3 Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis découpez-la en 4.
  4. 4 Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez la farce. Repliez chaque bord de la pâte de façon à obtenir un triangle. Appuyez bien sur les bords pour souder la pâte.
  5. 5 Badigeonnez les feuilletées avec un jaune d’œuf s’il vous en reste et enfournez pour 15 minutes de cuisson à 200 °C.
  6. Pour finir
    Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette