Crêpes légères et moelleuses

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson20 mn
Temps total55 mn

Voici ma recette très facile de crêpes légères et moelleuses pour 8 personnes, vous pouvez réadapter le volume des ingrédients selon le nombre de personnes que vous souhaitez.

Ingrédients

8 personnes
  • Lait

    Lait 1 litre

  • Farine

    Farine 500 g

  • Oeuf

    Oeuf 6

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1

  • Sucre

    Sucre 50 g

  • Fleur d'oranger 5 gouttes

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le lait, les œufs, la farine, le sucre et la fleur d'oranger.
  2. 2 Laisser reposer 30 minutes.
  3. Pour finir
    Faire cuire chaque crêpe, environ 1 minute sur chaque face.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette