Crêpes mille trous à la Floraline

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson2 mn
Temps total32 mn

La recette de crêpes mille trous proposée par Floraline. De quoi vous régaler lors de votre petit-déjeuner ou votre goûter. Accompagnez ces délicieuses crêpes marocaines de votre topping préférez et bon appétit !

Ingrédients

4 personnes
  • Eau tiède

    Eau tiède 2 verres

  • Floraline 1 verre

  • Levure sèche

    Levure sèche 15 g

  • Farine

    Farine 2 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Sucre

    Sucre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez dans une jarre le verre de Floraline, les 2 verres d’eau tiède, 1 pincée de sel, 1 pincée de sucre, 2 cuillères de farine et mixez le tout pendant 2 minutes au mixeur.
  2. 2 Incorporez la levure et mixez à nouveau pendant 2 minutes. Laissez reposer 10 minutes.
  3. 3 Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre et versez une louche de préparation. Les trous se forment petit à petit.
  4. Pour finir
    Servez accompagné de miel, sucre...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette