Mini-cannelés au saumon

DifficultéFacile
Préparation45 mn
Cuisson25 mn
Temps total1 h 10 mn

Idéal pour un apéritif de fête, découvrez la recette de mini-cannelés au saumon proposée par Guy Demarle. Facile à concocter, cette recette gourmande est originale et riche en saveurs.

Ingrédients

8 personnes
  • Saumon fumé

    Saumon fumé 300 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Yogourt nature 100 g

  • Piment de Cayenne

    Piment de Cayenne 2 pincées

  • Beurre

    Beurre 60

  • Farine T55

    Farine T55 100 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 2 g

  • Ciboulette ciselée

    Ciboulette ciselée 4 c à s

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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 210°C (th. 7) et placez votre moule sur une plaque perforée.
  2. 2 Sur la planche à découper, hachez finement le saumon.
  3. 3 Dans un cul-de-poule, mélangez au fouet les œufs, le yogourt brassé et le piment. Ajoutez le saumon et mélangez.
  4. 4 Incorporez ensuite le beurre fondu. Mélangez à l’aide de la spatule double embout.
  5. 5 Ajoutez enfin la farine, la levure et la ciboulette ciselée. Mélangez le tout.
  6. Pour finir
    Répartissez la préparation dans les empreintes à l’aide de la poche à douilles munie de la douille N°9 et faites cuire 25 minutes à 210°C (th. 7).
C'est terminé
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